BOGOTÁ - KENNEDY
PBX: 057 (1) 4173131
Extensiones: 101 - 200 - 300
Calle 24A sur No 68H - 66 Carvajal
MONTERÍA:
PBX: 7925323
Transversal 5 N° 19 - 22
Principal del Barrio La Granja

Protección de datos

Fundación Médica Mira tu Salud – Aviso Protección de datos

Autorización para continuar con el tratamiento de sus datos

En la Fundación Médica Mira Tu Salud estamos comprometidos con el manejo apropiado de los datos personales de nuestros clientes, usuarios, lectores o destinatarios. Para dar cumplimiento a lo previsto en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012, donde se desarrolla el principio constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información recogida o, que haya sido objeto de tratamiento de datos personales en bancos o bases de datos y, en general en archivos de entidades públicas y/o privadas, la Fundación Médica Mira tu Salud, con anterioridad a la expedición del Decreto 1377 de 2013, ha recolectado algunos de sus datos personales con ocasión de dinámicas habituales, publicitarias, y demás actividades, motivo por el cual lo consideramos nuestro cliente, usuario, lector o destinatario.

La Fundación Médica Mira Tu Salud realiza un adecuado manejo de su información personal, en cumplimiento de los principios de protección de sus datos de conformidad con la Ley 1581 de 2012, el cual podrá consultar de forma actualizada y gratuita en nuestra página web www.miratusalud.com.co/protecciondedatos

En virtud de lo anterior, requerimos de su autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria y debidamente informada, permita a la Fudación Médica Mira Tu Salud y sus sitios de Internet, servicios de información, publicidad electrónica y todas nuestras dependencias, recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar, compartir, transmitir y/o transferir sus datos personales que han sido recopilados y los que se suministren por usted en el futuro, y que se han incorporado o se incorporen en distintos archivos, bases o bancos de datos, o en repositorios electrónicos. Esta información es y será utilizada para el desarrollo de las funciones y actividades propias y afines a nuestro objeto social entre las que se encuentran entre otras actividades, las relativas a la promoción de productos, servicios, eventos y/o promociones de servicios propios de la organización, encuestas o consultas de forma directa o indirecta mediante el uso de correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto ( 1\1 S y/o MMS), o a través de cualquier medio análogo y/o digital de comunicación, conocido o por conocer.

En los términos dispuestos por el artículo 10 del decreto 1377 de 2013, a no ser que usted manifieste lo contrario de manera directa, expresa, inequívoca y por escrito dentro de los treinta (30) días hábiles contados a partir de la recepción de la presente comunicación a la cuenta de correo electrónico dispuesta para tal efecto: servicioalcliente@miratusalud.com.co, la Fundación Medica Mira Tu Salud asumirá que usted desea que continuemos contando con su información para brindarle mejores experiencias en cada uno de los usos que le damos a sus datos anteriormente descritos.

Para conocer, actualizar, rectificar o suprimir sus datos personales, solicitar prueba de la autorización otorgada o revocarla y ser informado del uso que se le ha dado a sus datos personales, Usted podrá contactarnos a través un correo electrónico dirigido a: servicioalcliente@miratusalud.com.co. Cuando lo considere necesario, también podrá acudir ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012.